Hotel Bellaval

Speisekarte

SALAT:
Bunter Blattsalat mit herbstlichen Aromaten
und hausgemachtem Balsamico – Dressing
CHF 11.00
Als Fitnessteller mit gebratener Schweizer Pouletbrust

und Kräuterbutter
CHF 25.50
******
SUPPE:
Kürbissuppe mit Amaretti
CHF 9.50
Gerstensuppe „Bellaval“
mit Würfel von geräuchertem Schweinsrippli
Vorspeise: CHF 10.50
Hauptgang: CHF 15.00
******
PASTA:
Casarecce mit Baumnusspesto, Eierschwämmli,
roten Trauben und Streifen vom Bündnerfleisch

CHF 24.50
******
FISCH:
Gebratenes Zanderfilet auf Kartoffel – Kürbispüree
mit Blattspinat und weisser Buttersauce

CHF 41.00
******
FLEISCH:
Sautierte Kalbsschnitzel mit Morchelrahmsauce
Gebratenen kleinen Kartoffeln
und grünen Bohnen

CHF 44.00
Rindstatar mit Rotwein – Balsamico Schalotten
und gerösteten Toastbrotscheiben
Vorspeise: CHF 25.00
Hauptgang: CHF 35.00

******
DESSERT:
Vermicelles mit Meringues,
Vanilleglace und Rahm
CHF 12.00