Hotel Bellaval

Speisekarte

SALAT:
Bunter Blattsalat mit winterlichen Aromaten
und hausgemachtem Balsamico – Dressing   *
CHF 13.00
Kleine Portion CHF 7.50

Als Fitnessteller mit gebratener Schweizer Pouletbrust

und Kräuterbutter
CHF 25.50
******
SUPPE:
Kürbis – Currysuppe mit Apfeleinlage
CHF 10.50

Gerstensuppe „Bellaval“
mit Würfel von geräuchertem Schweinsrippli
Vorspeise: CHF 11.50
Hauptgang: CHF 15.50
******
PASTA:
Casarecce mit Wirsing, Steinpilzen,
Pancetta und Belpner Knollen

CHF 26.50
ohne Fleisch CHF 23.50

******
FISCH:
Gebratenes Zanderfilet auf  *
winterlichem Ofengemüse
mit Kartoffeln und
geröstetem Randenpesto

CHF 39.00
******
FLEISCH:
Sautiertes Schweizer Rindsfilet – Medaillon *
mit Cognac – Kräutersauce
Hausgemachte Quarkspätzli und grüne Bohnen

CHF 49.00

Rindstatar mit pikantem Zwetschgenchutney
Wachtel – Spiegelei und
geröstetem Hanfsamen Toast

Vorspeise: CHF 25.00
Hauptgang: CHF 35.00
dazu Portion Pommes Frites CHF 6.50
******
* Diese Gerichte sind auch als vegetarische Variante
mit hausgemachten
Linsentalern oder Tofu erhältlich.