Hotel Bellaval

SPEISEKARTE

Salat:
Bunter Blattsalat mit sommerlichen Aromaten
und hausgemachtem Balsamico – Dressing
CHF 11.00
Als Fitnessteller mit gebratener Schweizer Pouletbrust

und Basilikum – Limetten Butter
CHF 25.50
******
Suppe:
Gerstensuppe „Bellaval“
mit Würfel von geräuchertem Schweinsrippli
Vorspeise: CHF 10.50
Hauptgang: CHF 15.00
******
Pasta:
Casarecce mit Steinpilzen, Cherrytomaten,
Rucola und „Belper Knollen“
CHF 24.50
******
Fisch:
Gebratenes Zanderfilet auf Erbsenpüree mit
weisser Apfel-Verjussauce
und gebratenen Frühkartoffeln
CHF 41.00
******
Fleisch:
Sautierte Kalbsschnitzel mit Zitronensauce
Zweierlei Reis und Karotten
CHF 44.00
Rindstatar mit Rotwein – Balsamico Schalotten
und gerösteten Toastbrotscheiben
Vorspeise: CHF 25.00
Hauptgang: CHF 35.00

******
Dessert:
Duo von Joghurtmousse und
Schokoladenkuchen

CHF 14.00
******