Hotel Bellaval

Speisekarte

SALAT
Bunter Blattsalat mit herbstlichen Aromaten
und hausgemachtem Balsamico – Dressing  
CHF 13.00
Kleine Portion CHF 7.50

als Fitnessteller mit gebratener Schweizer Pouletbrust

und Basilikumbutter *
CHF 25.50
als Fitnessteller mit kurz gebratenen Rindsfiletstreifen *

CHF 29.50
******
SUPPE
Kürbissuppe mit Amaretti
CHF 10.50

Gerstensuppe „Bellaval“
mit Würfel von geräuchertem Schweinsrippli
Vorspeise: CHF 11.50
Hauptgang: CHF 15.50
******
PASTA
Casarecce mit gebratenen Eierschwämmli, Speckstreifen,
roten Trauben und Belpner Knollen

CHF 26.50
ohne Fleisch CHF 23.50

Casarecce mit Bolognese vom Glennerhof Rind
und Reibkäse aus der Cascharia Brigels
CHF 24.50

******
FISCH
Gebratenes Zanderfilet auf  *
Kürbis – Kartoffelgemüse
mit Kürbiskern – Kräuterpesto

CHF 39.00
******
FLEISCH
Sautiertes Schweizer Rindsfilet – Medaillon *
mit Rotwein – Feigensauce
Hausgemachte Quarkspätzli
und Rosenkohl

CHF 49.00

Rindstatar mit pikanter Tomaten – Balsamico
Konfitüre und Briochetoast

Vorspeise: CHF 25.00
Hauptgang: CHF 35.00
dazu Portion Pommes Frites CHF 6.50
******
* Diese Gerichte sind auch als vegetarische Variante
mit hausgemachten
Linsentalern oder Tofu erhältlich.