Hotel Bellaval

Speisekarte


SALAT

Bunter Blattsalat mit sommerlichen Aromaten
und hausgemachtem Balsamico – Dressing  
CHF 13.00
Kleine Portion CHF 7.50

als Fitnessteller mit gebratener Schweizer
Pouletbrust
und Zitronenbutter *
CHF 25.50

als Fitnessteller mit kurz  gebratenen
Rindsfiletstreifen
*
CHF 29.50
******
SUPPE
Kalte Peperoni – Zucchettisuppe
mit Sauerrahm

CHF 10.50

Gerstensuppe „Bellaval“
mit Würfel von geräuchertem Schweinsrippli
Vorspeise: CHF 11.50
Hauptgang: CHF 15.50
******
PASTA
Casarecce mit zweierlei Tomaten, Oliven,
Rucola und gehobeltem Sbrinz

CHF 23.50

Casarecce mit Bolognese vom Glennerhof Rind
und Reibkäse aus der Cascharia Brigels
CHF 24.50

******
FISCH
Gebratenes Zanderfilet auf 
Limettengersotto mit Karotten
und Basilikum – Petersilienpesto *

CHF 39.00
******
FLEISCH
Sautiertes Schweizer Rindsfilet – Medaillon
auf Süsskartoffelpüree
mit Thymianjus, Röstzwiebeln
und grünen Bohnen
*
CHF 49.00

Rindstatar mit Pfirsichkonfitüre und Briochetoast
Vorspeise: CHF 25.00
Hauptgang: CHF 35.00
dazu Portion Pommes Frites CHF 6.50
******
* Diese Gerichte sind auch als vegetarische Variante
mit hausgemachten
Linsentalern oder Tofu erhältlich