Hotel Bellaval

Speisekarte

SALAT
Bunter Blattsalat mit winterlichen Aromaten
und hausgemachtem Balsamico – Dressing  
CHF 13.00
Kleine Portion CHF 7.50

als Fitnessteller mit gebratener Schweizer Pouletbrust

und Orangen – Rosmarinbutter *
CHF 25.50
******
SUPPE
Currysuppe mit Apfeleinlage
CHF 10.50

Gerstensuppe „Bellaval“
mit Würfel von geräuchertem Schweinsrippli
Vorspeise: CHF 11.50
Hauptgang: CHF 15.50
******
PASTA
Casarecce mit Steinpilzen, Federkohl, Speck
und Belpner Knollen

CHF 26.50
ohne Fleisch CHF 23.50

Casarecce mit Bolognese vom Glennerhof Rind
und Reibkäse aus der Cascharia Brigels
CHF 24.50

******
FISCH
Gebratenes Zanderfilet auf  *
winterlichem Ratatouille
mit kleinen gebratenen Kartoffeln
und Marroni – Petersilien Pesto

CHF 39.00
******
FLEISCH
Sautiertes Schweizer Rindsfilet – Medaillon *
mit Morcheljus
Hausgemachte Quarkspätzli
und Brokkolipüree

CHF 49.00

Rindstatar mit Calvados, Bratapfelkonfitüre und Briochetoast
Vorspeise: CHF 25.00
Hauptgang: CHF 35.00
dazu Portion Pommes Frites CHF 6.50
******
* Diese Gerichte sind auch als vegetarische Variante
mit hausgemachten
Linsentalern oder Tofu erhältlich.