Hotel Bellaval

SPEISEKARTE

Salat:
Bunter Blattsalat mit winterlichen Aromen
und hausgemachtem Balsamico – Dressing
CHF 11.00
******
Suppe:
Gerstensuppe „Bellaval“
mit Würfel von geräuchertem Schweinsrippli
Vorspeise: CHF 10.50
Hauptgang: CHF 15.00

******
Pastagericht:
Penne mit Federkohl, Steinpilzen,
Speck und „Belper Knollen“
CHF 25.50
******
Fischgericht:
Gebratenes Zanderfilet auf Süsskartoffelpüree
mit Blattspinat und Pernodsauce
CHF 43.00
******
Fleischgericht:
Sautiertes Schweizer Rindsfilet Medaillon
mit Bündner Röteli – Sauce
gebratene Kartoffeln und Gemüse
CHF 52.00
******
Dessert:
Crème Brûlée mit Zimt und Orangen
CHF 13.00
******