Hotel Bellaval

Speisekarte


SALAT

Bunter Blattsalat mit herbstlichen Aromaten
und hausgemachtem Balsamico-Dressing  
CHF 13.00
Kleine Portion CHF 7.50

als Fitnessteller mit gebratener Schweizer
Pouletbrust
und Kräuterbutter *
CHF 25.50

als Fitnessteller mit kurz  gebratenen
 KRindsfiletstreifen *

CHF 29.50
******
SUPPE
Kürbis-Currysuppe
mit gedünsteten Apfelwürfel

CHF 10.50

Gerstensuppe „Bellaval“
mit Würfel von geräuchertem Schweinsrippli
Vorspeise: CHF 11.50
Hauptgang: CHF 15.50
******
PASTA
Casarecce mit Eierschwämmli, Spinat,
Speckstreifen und Belpner Knollen

CHF 26.50 / ohne Fleisch CHF 23.50

Casarecce mit Bolognese vom Glennerhof Rind
und Reibkäse aus der Cascharia Brigels
CHF 24.50

******
FISCH
Gebratenes Zanderfilet auf 
herbstlichem Ofen-Kartoffelgmüse
mit Marroni-Kräuterpesto *

CHF 39.00
******
FLEISCH
Sautiertes Schweizer Rindsfilet-Medaillon
mit Zwetschgensauce
Hausgemachte Quarkspätzli und Rosenkohlpüree *

CHF 49.00

Rindstatar mit Zwiebel-Konfitüre und Briochetoast
Vorspeise: CHF 25.00
Hauptgang: CHF 35.00
dazu Portion Pommes Frites CHF 6.50
******
* Diese Gerichte sind auch als vegetarische Variante
mit hausgemachten
Linsentalern oder Tofu erhältlich