Hotel Bellaval

Speisekarte

SALAT
Bunter Blattsalat mit sommerlichen Aromaten
und hausgemachtem Balsamico – Dressing   *
CHF 13.00
Kleine Portion CHF 7.50

Als Fitnessteller mit gebratener Schweizer Pouletbrust

und Basilikumbutter
CHF 25.50
Als Fitnessteller mit kurz gebratenen Rindsfiletstreifen

CHF 29.50
******
SUPPE
Süsskartoffelsuppe mit Curry
und Streifen vom Bünderfleisch

CHF 10.50

Gerstensuppe „Bellaval“
mit Würfel von geräuchertem Schweinsrippli
Vorspeise: CHF 11.50
Hauptgang: CHF 15.50
******
PASTA
Casarecce mit gebratenem Speck, Zucchetti,
Cherrytomaten, Rucola und gehobeltem Sbrinz

CHF 26.50
ohne Fleisch CHF 23.50

Casarecce mit Bolognese vom Glennerhof Rind
und Reibkäse aus der Cascharia Brigels
CHF 24.50

******
FISCH
Gebratenes Zanderfilet auf  *
lauwarmem Gemüsebeet mit kleinen
gebratenen Kartoffeln und scharzer Oliven – Tapenade

CHF 39.00
******
FLEISCH
Sautiertes Schweizer Rindsfilet – Medaillon *
mit Limoncello – Kräutersalsa
hausgemachte Kartoffelgnocchi und Karotten

CHF 49.00

Rindstatar mit pikanter Tomaten – Balsamico Konfitüre und Briochetoast
Vorspeise: CHF 25.00
Hauptgang: CHF 35.00
dazu Portion Pommes Frites CHF 6.50
******
* Diese Gerichte sind auch als vegetarische Variante
mit hausgemachten
Linsentalern oder Tofu erhältlich.